miércoles, 23 de julio de 2008

DEMOSTRACION DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

DEMOSTRACION DE PRODUCTOS
IMPRESORAS

Samsung ML 1450
Descripción Modelo ID ML-1450/XEG / Samsung ML-1450
- Impresora - B/W
- laser
-Legal, A4
- 1200 ppp x 1200 ppp
- hasta 14 ppm
- capacidad: 650 hojas
- paralelo, USB / Las impresoras Samsung son ideales para satisfacer las necesidades de impresión de cualquier usuario.
Brindan el mejor nivel de desempeño y alta calidad.
Los modelos cuentan con las más avanzadas funciones en el panel de control, como botón de reimpresión, cancelación, demostración.
La impresora Samsung ML-1450 es funcional, fácil de usar y con un excelente costo por página impresa.

COMPUTADOR PORTATIL HP

TURION X2 TL56 1,8GHZ
• Memoria Ram 1024MB
• Disco Duro 120GB
• Quemador DVD
• Pantalla matriz activa TFT 12.1 pulgadas WXGA WIDESCREEN (formato ancho), TrueBrite (Brillante, de alta luminosidad, contraste y resolución)
• Mouse Touchpad con área de dedicada para Scroll
• Red LAN Integrada + WI-FI 802.11 B/G
• MODEM de 56 Kbps V.92• Parlantes integrados
• Tarjeta de video INTEL 128 MB Exportador a TV por s-video
• Puertos USB 2.0, puerto VGA, puerto S-video, camara integrada, carcaza esmaltada imprint, lector biometrico (huella dactilar)
• Ranura lecto-escritora de tarjetas de memoria SD, MS, MS/PRO, MMC, SM, XD
• Ranura PCMCIA
• Batería Ion de Litio de larga duración
• Licencia WINDOWS VISTA PREMIUM
1 Equipo Nuevo OPEN-BOX (sacado de caja con fines de demostracion en vitrinas)
2 Garantía de seis meses
3 No incluye póliza contra robo y accidentes.
Incluye Office version de prueba. Los equipos no son remanufacturados.


DEMOSTRACION DE SERVICIOS

SUBITO

Servicios
subITo presta un servicio integral innovador que garantiza que sus clientes obtengan el mayor rendimiento posible de sus sitios web.
El servicio integral de subITo permite disponer de sitios web profesionales y de última generación gestionados de manera totalmente independiente por sus dueños.
Para lograr esto, el servicio integral de subITo se subdivide en:
subITo enseña individualizadamente a cada uno de sus clientes a actualizar los sitios web para que los usuarios obtengan el mejor rendimiento de su presencia en Internet.
Los sitios web creados por subITo están albergados en servidores de primer nivel gestionados 100% por subITo con el consiguiente ahorro en costes y dedicación para sus clientes.
subITo pone a disposición de sus clientes numerosos canales de soporte para resolver en el mínimo espacio de tiempo cualquier duda que pueda tener acerca del funcionamiento de su sitio web.
subITo también ofrece una serie de servicios a medida para cada cliente como son la creación de diseños exclusivos y la gestión de los contenidos web de sus clientes que permite a su empresa externalizar las tareas de la gestión de las webs.


DEGUSTACION DE PRODUCTOS DE DIFERENTE LINEA

DEGUSTACION DE VINO
Servicio y degustación del vino.

¿CUANDO SUBIR LA BOTELLA?
Se sube la botella de la bodega una o varias horas antes.
Un vino joven sera transportado y abierto en posición vertical.
Una botella de cierta edad será puesta con cuidado en una cesta copiosa servida sin ponerla vertical.
Si se compra una botella de vino, hágalo a lo más tarde la víspera.
Déjelo reposar verticalmente en un lugar oscuro y fresco.
Nunca deje una botella de vino mucho tiempo en la nevera.
¿CUANDO ABRIR LA BOTELLA?
Al quitar el corcho hacia adelante, le permitimos al vino de respirar, de oxigenarse y de eliminar ciertos olores de parásitos(anhídrido sulfúrico, mercaptán, etc…).
Abra la botella, pruebe el vino y devuelva el corcho a su sitio(vinos jóvenes sanos, vinos muy viejos con esteres dóciles y volátiles), deje abierta(olores parásitos) o decante…
¿CUANDO DECANTAR?
La decantación permite separar el vino de su depósito.
Esta operación pone el vino en contacto con el oxígeno.
En algunos casos, dejamos decantar el vino para dejar ir los aromas de un rojo que parece encerrado.
Evite de hacer esta operación con los vinos blancos, los rosados y los vinos tintos frágiles.
LA TEMPERATURA

Cada tipo de vino tiene su temperatura óptima de degustación.
La palabra francesa "Chambrer" ya no se utiliza para decir de poner la temepratura de la pieza, porque en los apartamentos modernos el termómetro indica a menudo en invierno 21 a 24 grados, mientras que antes la temperatura no subía más de 17 -18 grados en los comedores.
Los vinos blancos exigen estar frescos. "Refrescar" no quiere decir helar.
A una temperatura inferior a 6 grados, estamos bajo el nivel de percepción.
Refrescar significa igualmente bajar gradualmente la temperatura.
Ponemos la botella en un bolde a mitad lleno de agua y agregamos algunos hielos.
El vino adquiere rápidamente en el vidrio uno o dos grados más.
VINOS BLANCOS:
secos, beber muy fresco(8 °C).
Los blancos muy complejos, con carácter seco, se aprecian entre 10 y 12 °C. En cuanto a los blancos ricos, graseosos y blandos pueden soportar 13 a 14 °C en el vaso.
VINOS ROSADOS:
son vinos jóvenes, frescos y con sabor a frutas.
Servirlo a la temperatura de una buena bodega, es decir 9-10 °C.
VINO TINTOS:
ligeros, bebidos jóvenes o viejos 9-10 °C.
Los tintos más estructurados soportan uno o dos grados cuando son bebidos adolescenes (13-14). Los grandes vinos serán servidos a 15 o 16 °C, mientras que los más ricos en tanino alcanzarán los 16 a 18 grados, el límite superior (18 °C) es para los vinos más viejos.
Las reglas de sucesión de las comidas
La sucesión de las comidas obedece a las reglas siguientes:
- Un progreso en los sabores es indispensable;
- No comenzar por un plato muy picante;
- Lo salado viene antes de lo dulce;
- No hay que servir muchos feculentos;
- No hacer muchos platos con salsas;
Los vinos son servidos según ciertas reglas:
- Del más joven al más viejo;
- Del más ligero al más fuerte;
- Del más fresco al más temperedo;
- Del menos alcoholisado al más alcoholisado;
- Del más seco al más blando;
- Los blancos antes de los tintos;
- Para el mismo vino, cambiar de año.
La dificultad es de harmonizar las comidas entre ellas, los vinos entre ellos, los vinos y las comidas.
Es difícil, y a veces imposible, de respetar todas las reglas.
Un vino nuevamente servido no debe nunca decepcionar el que se acaba de beber.

DEGUSTACION DE SALSAS


SALSA KREIN Y SALSA DE PEREJIL

Muchas veces a la hora de darle el toque particular a nuestras preparaciones, ese sabor de distinción, no sabemos a que recurrir. Pues bien, es hora de probar estas deliciosas salsas de Krein y de Perejil; simples, rápidas y óptimas para combinar con pastas, croquetas, albóndigas, y decorar platos de verduras.

Los invito a degustar esta “Salsa de krein” y “Salsa de Perejil”.


SALSA DE KREIN

- INGREDIENTES
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de manteca
1/4 litro de leche
1 cucharadita de Krein rallado
Jugo de limón o vinagre
Sal y azúcar


- PREPARACION
Colocar en una cacerolita a fuego suave la manteca, harina y leche, formado una salsa blanca. Luego agregar el Krein (raíz picante) rallado y condimentar con sal, una pizca de azúcar y jugo de limón o vinagre, según se prefiera.

Revolver hasta lograr que se integren bien los ingredientes y que se obtenga la consistencia deseada.

Y...A PROBARLA!!!

SALSA DE PEREJIL


- INGREDIENTES
2 a 3 cucharadas de manteca
3 a 4 cucharadas de harina
1 taza de leche
2 tazas de caldo natural
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta a gusto


- PREPARACION
Preparar en una cacerola pequeña o mediana, una salsa blanca con la manteca, la harina, la leche y agregar las 2 tazas de caldo.

Siempre a fuego bajo mezclar bien, hasta que el caldo se integre y condimentar con sal y pimienta a gusto, mantener a baño María.

Añadir el perejil picado en el momento de servir.
Espero disfruten de éstas recetas y las hagan parte de sus exquisitas preparaciones.…

BON APPETIT!!!




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